Cucine - лучшие итальянские кухни.

Больше не нужно предполагать, как выглядит кухня в итальянском стиле. Итальянские кухни на фото коллекций Arcari неподражаемо красивы, современно функциональны, роскошно элегантны и потрясающе изящны.

Кухни из Италии предлагают вашему вниманию мебель из массива дерева в разных стилевых решениях: всегда актуальная классика и лаконичный модерн. Пять коллекций линии Cucine - Capri, Taormina, Siena, Pienza, Venezia - объединили лучшие итальянские кухни из темного ореха, кухни с патиной, белые и бело-золотые кухни, а также кухонные гарнитуры в стиле модерн.

Кухни made in italy - величие дизайна на торжестве функциональности и стиля

Фото итальянских кухонь говорят сами за себя: это элегантная мебель ручной работы, созданная в строгом соответствии канонам стиля, с заметным налетом итальянской эстетики. Пропитанные атмосферой солнечной Италии итальянские кухни подобны оригинальной изюминке с пикантным послевкусием. Многоликий дизайн отдельных предметов и элементов каждой кухни лучшие производители Италии постарались сделать уникальным, но вместе с тем прекрасно сочетающимся с предметами из других коллекций.

Традиционно, производя кухни, Италия подкупает не только внешней красотой, совершенством стиля, безупречной эстетикой, скрупулезно подобранными украшениями и фурнитурой, высококачественными материалами и экологически безопасными покрытиями. Функциональность и комфорт в кухне made in italy превыше всего. С этой целью лучшие производители постоянно модернизируют итальянские кухни в поисках максимально функциональных схем и конструкций предметов кухонной мебели.

Итальянские кухни , прежде всего, это удобство пользования. Такое незаменимое качество итальянской кухни лучшие производители обеспечивают в неразрывном союзе с красотой и элегантностью кухонных гарнитуров из массива натурального дерева. Итальянские кухни на фото показаны в разнообразии композиционных решений. Любую кухню из пяти коллекций можно дополнить буфетами, необычными буазери, столами, стульями, пеналами, шкафами и сервантами без опаски прослыть безвкусным.